Не все сбывается...

И вишня зацветет опять весной,
И нам свои просторы голубые
Раскинет небо, солнце снова зной
Подарит, о котором позабыли


За месяцы зимы и холодов;
И ветер станет ласковей, теплее;
И в воздухе, как бабочка, Любовь
Закружится в сиреневых аллеях.


С куста сирени оборву цветы,
Пять лепестков найду и загадаю:
Хочу, чтобы ко мне весною ты
Вернулась обязательно, Родная!


Желанье загадать, а после съесть
Цветок заветный! В это верят дети...
Как жаль, что, даже если захотеть,
Совсем не все сбывается на свете!


Рецензии