Но разве переборешь стаю

Я - сплю, мечтаю, просыпаюсь;
Глаза открою - нет здесь рая...
Вновь действую и побеждаю,
Но разве переборешь стаю?...

Но разве переборешь стаю, -
Нам в мозг вбивающую сваю?...
Однако делать что-то надо:
Заслоны ставить ей - ограды?

Заслоны ставить ей - ограды,
Иначе мы - овечье стадо!!!
Нам топчут правду краснобаи,
Мол, наша жизнь - она такая!...

Мол, наша жизнь - она такая,
А Веры нет - Надежда тает!...
Любовь осталась нам святая!
Я - сплю, мечтаю, просыпаюсь!!!

Глаза открою - нет здесь рая,
Но разве переборешь стаю?...

13.11.2015 год. Град Луганск.


Рецензии