Я всегда остаюсь тебе верной...

Значит столько отмерено свыше.
Поиграли и будет. Баста.
Вперемешку со снегом по крышам
Барабанит тоска. Счастье,
Что однажды в толпе повстречались,
По глазам прочитали друг друга,
И душой без намеков отдались,
Из эмоций устроили вьюгу.
Это счастье, что мы с тобой были.
Рисовали картины и радость,
До последней строчки прожили,
Обделив совместную старость.
Разминулись. Бывает такое.
Разошлись, точно в море по волнам...
Чтобы где-то под шумом прибоя
Мы сдались,
только в этот раз с боем.
Мы сдались. отпускаю слезно.
Разрываю по клеточкам душу....
До мурашек при взгляде грозном
Я молчание не смею нарушить...
Не посмею шагнуть к тебе ближе,
Тронуть руки, что так целовала..
Мне б шаги твои с трепетом слышать,
Укрывать в холода одеялом...
Не дано. Сто печатей на сердце...
Это промах:Акелла промазал!
От углей истлевающих греться
И ловить твои колкие фразы.
И под тайной семи печатей
Все стихи оставлять за тобою..
И ту ночь, где мой вздох был развратен
Разделять со своей нелюбовью...
Нелюбовью. Как глупо, неправда?
Распинаться, когда уже поздно.
Когда стихли на улицах крики,
Попытаться унять свои грозы...
В сотый раз не увидеть блики
Ярко-желтого теплого солнца.
Задохнуться в сумерках комнат..
И узнать в тебе незнакомца,

Кем теперь будешь вечно не понят...
Кем отвергнут, растерзан и втоптан.

Справедливо. Бежать будет тщетным.
Принимаю, как ни было б скверно...
Только знай: среди этого бреда
Я нутром остаюсь тебе верной

Я всегда остаюсь тебе верной.


Рецензии
Так знакомо! только давно это было... очень давно! Тая, милая девочка! знай, что даже эта грусть, эта тоска и надрыв души - это счастье. Жизнь продолжается и еще подарит тебе много светлого и счастливого.
С признательностью, Светлана

Светлана Гарифуллина   28.02.2016 21:50     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо большое за такой тёплый отзыв!
Вы правы, это счастье... Если человек способен чувствовать и переживать, то он все ещё настоящий!
С наступлением весны вас! Хорошего настроения и как можно больше улыбок!
С улыбкой, Тая

Тая Берг   02.03.2016 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.