Золотой акафист Любви

Осень нежных признаний...
Танго дивных чудес !...
Неба  синь акварели...
Гимн венчальных колец !...

Безудержность желаний...
Золотой анапест !...
Очарованность далью
Безграничных надежд !

_______________________


Рецензии