Я не такая
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша(Л.Г.)
(М.А.) Услышав фразу «Я не такая»
Задумался, а всё ж, какая?
Волшебная, родная, милая иль дорогая?
Родная, милая и дорогая – знаю.
Так что мешает определиться?
На что решиться,
Чтоб заново в тебя влюбиться?
Недолго думая я понимаю:
Люблю тебя я всю!
Волшебную, родную, милую и дорогую
Тебя люблю, тебя целую!
(Л.Г.) Спасибо дорогой за волшебные и милые слова. Как приятно слышать от любимого мужчины ласкающие слух слова. Ведь не зря говорят, что женщина любит ушами. Доброе слово и кошке приятно. С детства я видела ,как моя мать повиновалась отцу, поэтому она унижения и оскорбления принимала как должное. Дети, как правило, наблюдая за жизнью своих родителей, копируют их. Я видела это и понимала, что это ненормально. И мне было обидно за свою мать и жалко ее. Но, наверное, она сама была виновата, что позволила так с собой обращаться. Прошло немало лет, прежде чем у меня на этот счет выработались свои убеждения. Жизнь наша быстротечна. Родители мои ушли, но в памяти моей остался глубокий след их жизни. Я поняла, что надо любить себя и вырабатывать уверенность в себе. Многое в моей жизни устраивает меня сейчас больше, чем в молодости. Я стала опытней ,уверенней и спокойней. У меня сложилось свое я. Окружающие меня люди относятся ко мне с уважением и любовью. Я радуюсь каждому дню своей жизни. Ведь жизнь такая интересная. И вообще надо жить проще. Мы иногда сами создаем себе сложности в своей жизни и потом от этого сами страдаем. Упрощая жизнь, мы избавляемся от проблем, на которые мы тратили много времени и сил. Мое жизнелюбие делает меня счастливой женщиной. Мне хорошо и всем, кто рядом со мной , комфортно и уютно. Я люблю себя и дарю любовь людям ,и принимаю от них ответные чувства. И я не боюсь говорить об этом вслух.
Ты прав, любимый, я не такая.
Я совсем другая.
Порой себе я удивляюсь,
Задумаюсь и просыпаюсь я
От мыслей в голове.
Ведь есть намного интересней
Женщин рядом. Кто помоложе,
А кто и с сединою на висках.
Но почему-то предпочтение порою
Ты отдаешь все мне.
Я не такая, я совсем другая.
Сама не знаю, я какая.
Быть может что - то есть во мне.
Возможно - это доброта,
А может быть и красота
Моей души, и милая улыбка.
Я не такая, я совсем другая.
Я жизнь люблю и тебя мой милый
Я боготворю!
Свидетельство о публикации №115111302962