Полюбить тебя престижно

Полюбить тебя престижно.
Душой  сердцем  полюбил.
Любовью чистой, почти книжной,
И за всех, за всё забыл.

Чувством можно управлять,
Но не сдвинешь с места.
Как клетки чужих этажей,
Как разлуку с детством.


Рецензии