Вы тоже ждете конца света?

В году двадцатом,в США хваленом где-то,
Все люди ждут конца большого света!
Я рыбу не в штанах-в реке той ужу:
Готовлюсь тоже:чем я Штатов хуже?

Я снял все деньги,выкупил всю водку,
Попутно "снял"залетную молодку
И жду конца,"обувшего"все"Новости"!
А вы конец увидеть тот готовы?


Рецензии