Доброму парню

   =============
          А. Бухвалову
  ПОСВЯЩАЕТСЯ.
   =============
Он не хотел сверкать вокалом,
А просто, видел далеко!..
Известен был!
Теперь что стало: -
Клочок бумаги,
Нож в бедро.

Всего лишь 38 лет парняге,
Он улыбался, понимая,
Не забывал, с кем начинал...
Отличный парень ушёл в "лагерь",
О коем, в общем, не мечтал.

Прожить хотел, смотря на солнце,
Не зная лезвия ножа!
Рассвет! Закат! Ночные кольца...
"Ни пуха", - Лёха, - "Ни пера"!


      ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!


       2015г.


Рецензии