Каламбуры 2169
Пусть-то ты и пусть-то ты, там на пике пустоты.
Долг порвал на лоскуты, ведь как любишь лоску ты.
И наверно не финн ты и к чему твои финты?
Предлагал ему хор ром, босс поглядывал с хором.
Всуе ты, вот всуе ты и кругом тьма суеты.
Говори Бараку, да! Бы, в реку, бар раку да? А вдруг приплывёт барракуда?
Над рекой стоял барак, не живёт же в нём Барак.
И никто, увы, Обаме не рассказывал о БАМе.
Вспоминать ты скор раба. С короба там скоро ба!
И рун да, и рун, и да, соблазняет ерунда!
Достоинство у зелени - идут с ней узы лени.
У Мальвам вставят ума ль вам?
И мир с тем мол, лбам – вам ль предаться мольбам?
Встретить валят валом и там дева, в алом.
Сесть на мель и вам, плакать как тем Ивам.
Но вы, но вы, мол, львы - бросаетесь на моль вы.
Вот и петь, петь си львам в опереттах Сильвам.
Сказ ломам и вилам, эта новость виллам?
И не пачкал стиль лист, был чудесный стилист!
Гнутой стелькой стелись – так сработал стиль лис.
Бегут стремглав годки – тем шумом смертным гадки.
Бегут-бегут догадки. Ну, что пристал до гадких?
Разве ль те вылечены!? Не о том выли чины,
Разной-то величины и кого вели чины.
Так себя вели чины разной-то величины?
Луч чин - ватт он от лучин, отлучён чин от лучин.
Там балдеет ли чин, да от тех ли он личин?
Ну, а мысли круче всё бегут по круче,
Как увидишь лице идей, смейся лицедей?
И вода купала неба купола. Вода с неба капала, а церковь яму всем копала.
Дождь как купели, а ты сказать очень скуп: - Ели!
Ветра пели и кипели, и из снега получили по кипе ели.
Заблудить вас - повод дыр! Заблудился поводырь.
Вот и мира зла модель - дефилирует модель.
Весною кап-кап пели голоса капели.
2169
Свидетельство о публикации №115111302881