Что? То мама не велит!

Вытащила осень свой билетик
И сдала экзамен нам она.
Девочке моей к лицу беретик,
На пороге, в дверь стучит зима.

Ненавязчиво, под утро стынут лужи,
Сковывает лёд их под стекло.
Далеко ещё до вьюг и стужи,
Можно посмотреть на мир в окно.

Запахи вдохнуть от прелых листьев,
Вспомнить то, что было и прошло.
У рябин красивы гроздья- кисти,
Сколько? Предсказать нельзя число.

Упадут на белый снег, как капли
Красного игристого вина.
Миг пьянящих ноток не прошляплю-
Впишутся достойно и сполна.

Верю в достояние природы,
От неё ничто не ускользнёт.
Время года, что-то есть от моды,
Каждое на подиум взойдёт.

Милая, скажу о чём-то главном,
Растревожу сердце- пусть сулит.
Перейду к событиям я плавно.
Дальше что?- То мама не велит!

13.11.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Отлично! Мило, здорово, По-русски, По-есененски, очень понравилось! Умница, Олег! В восторге! Дальше то, что мама не велит! С уважением, Людмила

Людмила Безусова   24.11.2015 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, люда. С теплом.

Олег Кротов 2   25.11.2015 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.