Младшей дочери в День рождения

   
      
Взрослей ты  на  год  стала  и разумней,
И    опыт   жизни    в   руки   сам    идёт.
Но счастье,  не придёт, как полнолунье,
Его      иметь   –   забот     невпроворот!
И   очень   сильно   надо    постараться,
Чтоб  сохранить  здоровье   и   настрой.
В   семье   хорошей   легче   закаляться.
Её  создать,   ведь  фокус   не  простой!
Поэтому,   от  всей   души   ж е л а е м:
Здоровой будь, счастливой стать смоги,
Чтоб в будущем, с семейства урожаем,
Смогла   нас   пригласить    на   пироги!

10 июня 2012 г.


Рецензии