Time Out

- Привет! Какой сегодня день?
- Похоже, понедельник.
- А мне сегодня просто лень,
сегодня я бездельник.

Валяюсь, кофе пью, курю,
листаю томик Блока,
и тихо сам себе пою.
И мне совсем не плохо.

Хотите мне читать мораль?
Пожалуйста, читайте.
Но мне ни капельки не жаль
так понедельник тратить))


Рецензии