Дружба Союза не была нерушима
Подлой была больше всех Украина.
Всё тащит, ворует, а как клеветала.
И клянчила деньги, а ещё убивала.
А русские люди ну очень страдали.
Там всех безоружных они убивали.
Всю армию двинули против народа.
Нет совести, чести у этого сброда.
Фашизмом заразились эти ублюдки.
Во рту клокотали кровавые сгустки.
Рвались снаряды, там пыль оседала.
А этим ублюдкам, всё мало и мало.
И кровью людской они упивались.
Рожи их в масках, сильно боялись.
А честные, хвост трусливо поджали.
Ведь всех несогласных они убивали.
Нас в школе учили, что это наш брат.
Но снова летит за снарядом снаряд.
К нам беженцы сотнями тысяч бегут.
Всем мама Россия дала им приют.
Мы видим, там люди сходили с ума.
Горько плачет по ублюдкам тюрьма.
Там страхом и злобой правят уроды.
Надолго поссорились наши народы.
Свидетельство о публикации №115111300284