Маме
Что отражают,н черный небосвод,
Замолкнут стрелки на часах,
И мысли , закончат бренный свой полёт.
На сердце, на увядшей, красной розе,
Что билось долгий путь упрямо,
Застынет вечным высеченьем,
Одно простое слово -"МАМА"
И пронесутся кинолентой,
твои глаза,улыбки, слезы,
И нет, не страшно, ведь с тобою,
Нам по плечу, любые грозы.
Ты не увянешь, будто ирис,
всегда прекрасна и свежа,
Сему явленью есть причина,
- твоя лучистая душа.
И зелень глаз, как изумруды,
пусть не потухнут никогда,
Узнают люди в целом мире,
как сильно я люблю тебя!!!
И пусть я грустью строки путать,
Своим вступленьем, принялась,
Я счастлива! Воскину к небу руки..
Благодарю, РОДНАЯ, что я родилась...!!!
Свидетельство о публикации №115111302832