Безответная любовь
Я готов забыть твои измены,
Я готов сто лет с тобой прожить,
Я готов на эти перемены!
Но теперь тебя хочу спросить,
Ты готова вновь начать с нуля?
Ты готова снова полюбить?
Чтобы из под ног ушла земля!
Ты стоишь не зная, что сказать,
Ты не можешь сразу дать ответ,
Я могу еще хоть сколько ждать,
Чтобы ты открыла свой секрет!
А секрет твой прост как дважды два,
Ты любви моей нашла замену,
Не любила ты меня ни дня
И поэтому решилась на измену!
Свидетельство о публикации №115111302826
Татьяна Модестова 14.11.2015 07:36 Заявить о нарушении
Игорь Патошнев 14.11.2015 07:58 Заявить о нарушении