Татьяне Власовой

Не счесть имён нам в этом мире,
Кои не знали б, интерес.
Узко представлены иль шире…
Виновник, говорят, прогресс!
Среди имён, одно волнует,
Как образ Пушкинских времён,
И до сих пор сердца колдует,
Тех, кто романом опьянён.
Но нынче мало  книгоманов,
Кто знает Пушкинский роман.
Бум дурно пахнущих «дурманов»,
Их захлестнул, как ураган.
Но, тем не менее,  Татьяна,
Модна по-прежнему – то, факт!
Она слабее «урагана»,
Но, усмирит его теракт!

9 июня 2012 г.


Рецензии