Как однажды захочется рыбе...

Накаляется страсти палка,
Только страсть эта ложная - ссора.
Я пакую обратно подарки,
Чтоб под пулей не быть в разговоре.

Мои пальцы легко мнут бумагу,
Только в мыслях давно я не здесь.
Я под звуки дождя спать лягу,
Разве есть во мне что-то, есть?..

Вывожу на стекле чьё-то имя,
Только грусти опять нет конца.
Кто б из нашей избы сор вымел,
Чтоб в коленях не прятать лица.

Я стою на высоком обрыве,
Так хочу сверху броситься вниз.
Как однажды захочется рыбе
Познать шум мостовых, взяв свой приз.


Рецензии