Отражение

Две морщинки пролегли между глаз,
Да на кой они мне, к чёрту,сдались
Я хотел бы быть красивым для вас,
Но морщинки, как на зло разлеглись.

Видно зря я так серчал много раз,
Много раз напрасно хмуро глядел,
Вот морщинки и легли между глаз,
Как бы этого я сам не хотел.

А вот если бы я чаще сиял,
Как начищенный до блеска пятак
Я б морщинок между глаз избежал,
Но прослыл бы, как беспечный чудак.

Надо было твёрдым быть, как орех,
Не эмоций ни каких, не гримас
Да, я стал бы безупречен для всех,
Но совсем не интересен для вас.

Поздно мне уже свой имидж менять
И морщинки не стереть между глаз
Так что, милая, прошу всё принять
И, как прежде, быть любимым для вас. 
 



 


Рецензии