Я страдалец, не писатель
вечный мученик мечты,
я надежды лишь податель,
чтоб мечтой владел и ты.
Мало видно из оврага
жизни вещной, суетной,
а мечта, сознанья флагом,
возвышает нас с тобой.
И взывая к нашим чувствам,
манит в девственную даль,
и таинственным искусством
смело с тайны рвёт вуаль.
Ну а тайна, недотрога,
познакомившись с мечтой,
человеческого рода
век украсит золотой.
Свидетельство о публикации №115111302791
Наталия Бильфельд 13.11.2015 17:46 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 13.11.2015 20:52 Заявить о нарушении