Мне нравится, когда легко, когда в душе уют

Мне нравится, когда легко, когда в душе уют,
Когда не нужно лишних слов, когда итак поймут,
Мне нравится смеяться, коль стало вдруг смешно,
И плакать, если грустно, считаю - не грешно.

Мне нравится листать любимые романы,
И погружаться в мир, где скрыты все изъяны.
Люблю я крепкий кофе и аромат ванили,
Люблю я танцевать под музыку кадрили.

Мне нравится гулять с любимым на закате
Люблю я утопать в его волшебном взгляде.
Люблю смотреть на пламя... и слушать плеск воды,
Люблю, когда всё просто...когда нет суеты...


Рецензии