Рецензия
Моя рецензия на данное произведение.
Для вас сладки свои воспоминания.
А я шелковицу припомнил у детдома.
И грецкий тот орех привлек внимание,
Которым набивали мы утробу.
Безродные,бездомные ребята.
А всё война та в этом виновата.
И все-таки припомнилось"ночное",
Мы с конюхом пасли лошадок там.
Нас было много.Племя молодое
Росло в детдоме,а не по дворам.
Лишь иногда,но зависть вдруг проснется,
К счастливым людям с детством золотым.
Воды хлебну,когда мне вдруг икнется
И всё растает,словно пыль,аль дым.
У вас красиво всё описано и сладко,
Но мы,детдомовцы,к тому не падки.
Свидетельство о публикации №115111302761