В чайном домике зазеркалья царит весна?

 Эпиграф.

Поэт, у тебя весна в гостях?
Магнолия и сакура в цветах.

Муза.

о

Пролог.

Плоть твоей нежной ко мне любви от пупка до соска вдруг на зорьке пролегла?
А ведь могло получится дитя, которое подарило мы землякам и землянам стихи.
Яблочный аромат изнанку души потряс, мы готовим "Шарлотку" из антоновки.

о

Введение.

Где-то далеко в японском чайном домике ноября и щедрой осени расцветает любовь сегодня в заполночь.
Любимая моя, японский сонет за чашечкой ароматного чая в твоих руках превращается в сонетную ересь.

о

Чай или кофе?
Липовый или чёрный?
С корицей кофе?

Много вопросов?
Ты мне честно ответишь?
Спирт или водка?

Мы поминаем горькой.
Вино для свадьбы?
Но тет-а-тет с шампанским.
Кофе с коньяком?

Мне лучше с кардамоном.
Тебе с ликёром?
Что будем делать потом?
Осталась любовь.

о

Послесловие.

В райском саду в ноябре крошечные райские яблочки в руках у леди-осени покраснели, ты их попробовала?
Давай-ка сварим яблочное варенье, чтобы перезимовать с горячим чаем у изразцового камина суровую зиму.

о

Эпилог.

До чего ж гостеприимны и разговорчивы японочки-гейши? Они сперва саке угощают, потом раздевают?
Они высокообразованы, потому что в политике разбираются? Нет! Они с поэтами любовью занимаются?
Хочу тебе подарить новую сонетную ересь о любви гуманоида и красавицы инопланянки из мироздания.

о

И в заключение.

Понравилось? Потрясающе.
А продолжение последует?


Рецензии