Выбор

         Каждой вещи, свое место,
         И по качеству цена,
         Служат долго и надежно,
         Став частичкою тебя.

         Вещь по жизни идет рядом,
         И покорна, как слуга,
         Злость на ней ты не срываешь,
         Не обидишь по чем зря.

         Бережешь ее от сглаза,
         Чужим в руки не даешь,
         Она стресс с тебя снимает,
         Легко тучи разведет.

         На меня косятся люди,
         Нелюдимым я прослыл,
         Обвинив меня в вещизме,
         К посиделкам путь закрыв.

         Я потери не заметил,
         Суета не для меня,
         Я в вещах души не чаю,
         Они верные друзья.

          13.11.2015 г.

         






         


Рецензии