Я оступился

Я оступился
И теперь лечу я вниз
Схватиться бы за что-нибудь
Карниз
Зачем все это
Это не со мной
Лечу и понимаю "Боже мой!!!
Я падать не хочу...и разбиваться"
Придётся
Ведь мне не за что держаться


Рецензии