Фэнтази!

Конец света,в воображении моём,
Мне кажется далёк,если посмотреть из глубины веков!
То матушка Земля,устала от нас,скажем!
И хочет цепи с себя скинуть,освободиться от оков!
Но прошёл парад планет,мы со вздохом улыбнулись.
Не сбылись пророчества народа-майя.
Планеты выстроились в ряд,но полюса не перевернулись!
Теперь другой нам час назначен,у Земли на это свои планы!
И как было,несколько тысяч лет назад,разверзнется она!
Моря и океаны воды свои выплеснут из брега,придёт беда!
Затопит всё деревни,города и сёла.
Спастись не удастся никому,не хватит Ноева ковчега!
Наступит последний час природы,и лав вулканных,огненные воды.
Хлынут!Всё кругом разя!
Солнце скроется за сплошным,густым туманом пепла!
Наступят лютые морозы и долгая,предолгая зима!
Льдом скуются моря и океаны,птицы будут падать,замерзая на лету!
А в людях,кровь будет от морозов стынуть.
Превращаться в сгусток и народу придётся просто сгинуть!
Ведь не будет дров,чтобы обогреться,сгорело всё,что можно,что нельзя!
Льдом и пеплом затянет города и сёла!Так погубит нас матушка Земля!
Лишь через сотню лет,она вздохнёт свободно,освободиться ото льда!
И как раньше,будет восходить и Солнце,и Луна!
И новыми лесами,зеленью,покроется наша матушка Земля!!!
Но только это будет без тебя и без меня!!!


Рецензии