В погоне за

 Бегут года из года в год
 но я в них жить,не успеваю
 Мне все мерещется,вот вот
 я что то новое узнаю

 Но пролетает новый,год
 во мне растёт соном сомнений
 Он оказался как и тот
 клубок сплошных сопротивлений

 Чего же все таки хочу?
 А на поверку и ...не знаю
 Ведь мыслью к Богу "Я"лечу
 осозновать, не успеваю

 И все-ж мне верится порой
 что я достигну нужной цели
 Ведь эта жизнь,была игрой
 ее прожить мы все... хотели.


Рецензии