Лефорт неправ

ТАК В ЧЁМ НЕ ПРАВ ЛЕФОРТ?
(разговор с соседом по подъезду)

Твоё влечение к экзотике успешной,
Ко       всем       тем       новшествам,
Что        «запад»         нам         несёт,
Н и к а к         н е         в п и ш е т с я,
Ни    в    общий    климат    здешний,
Н  и        в         и  з  м  е  н  е  н  и  я,
К о т о р ы х        ж д ё т       н а р о д.
Б е д а        Р о с с и и        в       т о м,
Ч т о       д е т и        е ё         п а д к и
Н а        «в ы з о в»         в р е м е н и,
Н а     «т а ч к у»     и     к о м ф о р т.
П о д       э т и м       «г р а д у с о м»,
И д у т    «м е н я т ь    п о р я д к и»,
Н и к а к     н е      в д у м а в ш и с ь:
«Так   в   чём,    не   прав   Лефорт?»

3 июня 2012 г.


Рецензии