Капучино

Вторая кружка капучино,
И снова грустно без причины.
Дождь уныло скребет

По грязным окнам. Ощутимы
Тоскливой осени пучины.
Жизнь замедлила ход.

    Темнеет все раньше,
    И крепчает лёд.
    И хочется чаще
    В тепле забыться сном.

И пусть не греет капучино
В тоскливой осени пучине,
Все, конечно, пройдет –

Вспомнить, пусть, о чуть наивных,
Но самых искренних, любимых
Глазах, изгнавших весь лёд.

    Во тьме звезды ярче.
    Водой лёд утечет.
    Нет большего счастья
    В жизни, чем любовь.


Рецензии
Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   30.11.2015 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.