Одесситу в день рождения
(экспромтом)
Эх! Угораздило ж сродниться с близнецами!
Ещё неплохо, хоть дождец не моросит.
Так поздравляю Пётр, тебя, с пятью Годами!
Только сейчас узнал, что друг мой - одессит.
Уже за месяц о тебе предупреждали.
Волей, неволей, тут потянешься к перу.
Вся наша жизнь, Петро, сейчас, как на вокзале.
Она ведь каждому теперь не по нутру!
То ж, с Днём Рождения, Пётр Семёнович!
чи как там тебя...
27 мая 2012 г.
Свидетельство о публикации №115111302651