Декоративная цветная капуста

Не отличить от белой розы –
На первый взгляд он так похож…
Но нет шипов и нет угрозы,
Что уколоться можно то ж.

А стебель! Микропальма просто.
Какой чудесный симбиоз!
Смотрю, не на любуюсь вдосталь –
Я на гибрид из пальм и роз.


Рецензии