песенка волшебные снежиночки в Яренске - родине ма
По Яренску, по Яренску гуляет мир чудес.
Так весело и радостно, когда снежок идёт,
И будет словно в сказке всё под самый Новый год.
Возьму снежинку белую на варежку свою
и вот что сокровенное я тихо попрошу.
Скажу снежинке белой я: "пожалуй, сделай так,
чтоб мы не знали горюшка, чтоб радовался всяк!"
Ответила снежиночка на солнышке искрясь:-
"Ступай себе спокойненко, всё будет через час."
Летят,летят снежиночки волшебные с небес,
по Яренску любимому гуляет мир чудес!
Свидетельство о публикации №115111302639
Они тихие, задумчивые - и светлые, напевные.
Есть в них что-то по-хорошему "детское", чуть наивное и радостное.
Счастья Вам и творческого вдохновения!
С уважением,
Владимир Глебович Сапков 16.11.2015 11:10 Заявить о нарушении
Татьяна Кузнецова 18 21.11.2015 08:13 Заявить о нарушении