Мне судьба подарила два белых крыла

Мне судьба подарила
Два белых крыла,
Над бедой чтоб парила,
Чтоб по небу плыла.

И храня от разгадки,
Эту тайну мою
Я в обычной тетрадке
Между строчек таю –

Между явью и тайной,
Вдоль по лезвию бритв
Сердце слышит «случайно»
Звуки сладких молитв!

И такая отрада,
Что невмочь перенесть,
Как за боли награда,
Как желанная весть!

Восемь зол стороной
И сгущается мгла,
Но несут в мир иной
Два заветных крыла!


Рецензии
И этот понравился. Успехов. И в творчестве.

Данил Волженин   23.11.2015 09:46     Заявить о нарушении