Гортензия

Какая может быть претензия
К цветку по имени Гортензия?
Есть из Японии лицензия
На цвет по имени Гортензия.
Напоминают мне гортензия
Из детства шарики с резиночкой…
Замысловатей даже вензеля –
Сплелись они цветной корзиночкой.


Рецензии