Я её грехи...

 сочиняла..
Отвернуть от тебя хотела..
Ты не верил этой чуши..
Кричал на меня от всей души..
Всегда за неё заступался..
Наговаривала от злости..
Она моложе -это факт..
С ней приятней любой акт..
Пожелав мне здоровья..
Она мне рот заткнула..
Ошибки иногда можно исправить..
За клевету по полной программе заплачу..


Рецензии