Без названий царство

Романтичный ужин.
Свечи, стол и розы...
Стало б всё реальным
Если бы не слёзы.

Кто кого подвинул
В царстве без названья?
Обретая силы,
Потеряв страданья.

Снова скинув маску
Или вновь надев,
Хочется всем выжить,
Позабыв про грех.

Это и понятно!
Но, гласит не писан,
Что другому внятно
Почерком написан.

Кто кого подвинул
В царствах без названий?
Видимость накинув,
Шевеля губами...


       2015г.


Рецензии