Такой разный день
Летом день совсем большой
Радостный, весёлый
Осенью он с тёмной мглой
Неуютный, квёлый
А зимой, как лист дрожит
На забытой ветке
Сверху на него летит
Мишура, конфетки
А ещё летит всегда
Серебристый иней
Прячет от него река
Взгляд лучисто- синий
А весною слышит день
Из скворечен трели
Жизнь идёт, цветёт сирень
В мае и апреле
А ещё забыл сказать
День бывает разный
От него нам чудо ждать
Не пустяк напрасный
Много в нём всегда чудес
Есть порой печали
Дни с улыбкою и без
Мы мой друг встречали
Только утро за порог
День приходит важный
И уходит точно в срок
Это знает каждый
Свидетельство о публикации №115111302541