Плата

В самом начале.
В начале пути.
Вы могли  сказать,
Но лишь отошли.

В самый разгар.
Разгар любви.
Я- нет, а вы были
Предупреждены.
 
Что в самом конце.
Не выйдет уйти.
Придётся сполна
За все – платить.


Рецензии