Донбасс, вам не поставить на колени!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Донбассе не смолкают бои. Фашистская хунта не может не как успокоиться. Вновь и вновь вспыхивают пожары и гремят выстрелы. Не смотря на это, народ Новороссии верит в свою победу. Мой стих называется «Донбасс, вам не поставить на колени!»
 
 


 
Донбасс, вам не поставить на колени!
Убийцы, воры, палачи!
Живет здесь много поколений,
И им не скажете: «Молчи!»
 

Не навязать вам тиранию,
Страну в оковах – не видать!
Народа воля, как стихия -
Нам эту землю не отдать!...
 

Донбасс, вам не поставить на колени!
Все те, кто власти захотел,
По трупам, кто идёт, как по ступени,
В крови его сейчас удел.
 

Кто зачеркнул в себе святое,
И свою Родину – продал.
Кто смог решиться на такое?
Конечно же, один вандал…
 

Донбасс, вам не поставить на колени!
И не пытайтесь, это не к чему!
Кто над страной накинул свои тени,
Кто объявил в стране войну.
 

Народ Донбасса вытерпит мученья,
И вынесет на плечах тяжёлый груз.
Настанет день великого творения,
Когда откроются пути для муз.











12.11.2015 года.
 


Рецензии