Душа не хочет остывать
Проходит время в ожиданье...
Нажму на паузу мечты,
И отключу свое сознанье.
Душа не хочет остывать.
Ей нравятся пороки страсти.
Легко себя мечтам отдам,
На миг попав в долину счастья.
Там закружит меня любовь,
Исполнит осень тенец света,
По венам заструится кровь
И буду негою согрета...
Свидетельство о публикации №115111302515