сборник По Страницам Дорог

По страницам дорог я иду обретая простор.
Белогривых ветров мне мерещится зов издалече.
И прощением мне и посланцем - дождя разговор.
Для меня и для всех, чей пожизненный путь бесконечен.

Здравствуй, уважаемый читатель!
Книги оживают тогда, когда кто-то читает их. Надеюсь, что и мои строки оживут, благодаря тебе.
Желаю приятного прочтения и благодарю за внимание.


Рецензии