Письма в никуда. Письмо девятое О Страсти

Я приглашаю тебя в свою комнату страсти. Давай не будем делать её кроваво-красной. Моя страсть к тебе немного другого оттенка. Она цвета бургундского: немного терпкая, немного сладкая, немного густая... В ней всего немного... Она вливается, съедая мякоть губ, скользит по языкам и растекается плавленым железом по всему телу. Стирается тонкая грань между болью и наслаждением. Она обволакивает ключицы, растекается по плечам и устремляется вниз, считая позвонки, обхватывая горло стальным кольцом рук, сжимая талию упругим обручем бедер, завязываясь в два тугих узла внизу живота. Желанная боль разрастается внутри, разрывая тела на части, сплавляя два тела в одно. Хаотичные движения рук, бедер, пальцев, языков складываются в тягучий гипнотический ритм. Он нарастает, вводя в состояние транса. Больше нет тебя и меня, мы становимся одним целым, истекая молочной рекой желания. Оттенки бургундского становятся темнее, они теперь похожи на густой сливовый сироп. Он стекает по бедрам, груди, языку, склеивает кожу и остаётся кисло-сладким послевкусием на губах. У каждого есть свои 50 оттенков страсти, в которых могут меняться цвета, но суть остаётся неизменной.


Рецензии