Ошибка

Весна! Весна! Но только в сердце – осень.
Ведь ты меня сегодня предала,
С небес безжалостно на землю сбросив.
Сказала: «Я - ошиблась!» - и ушла.
 
Ушла к другому...  А была моею…
Ты лето будешь с ним теперь встречать.
А я, свою любовь к тебе лелея,
Безропотно продолжу зиму ждать.


Рецензии