Нам с тобой суждено случиться...
Научи меня быть нежней...
И в четыре листочка клевер
Подари мне и просто верь...
Береги меня от разлуки...
Никуда не пускай одну...
Согревай мне дыханьем руки...
И буди меня по утру...
Обнимай меня, словно птицу,
Что сломала своё крыло...
Нам с тобой суждено случиться,
Чтоб разбить миллионы "но"...
Свидетельство о публикации №115111302473