Моей маленькой Лизе
Но уже разрыдалась от счастья, узнав о твоём появлении.
Зелень сосен, багрянец листвы, белый снег, голубой небосвод...
Яркой сменой контрастов запомню я твой день рождения.
Я тебе расскажу много сказок, я знаю их все наизусть.
Я тебя научу эти сказки любить и, конечно, в них верить.
Я тебе подарю много красок, мольберт, и холсты, и пушистую кисть.
Мы с тобой нарисуем мечты и откроем в прекрасное двери...
Свидетельство о публикации №115111302460