Помни меня...

Помни меня... яркой солнечной бестией, рыжим закатным лучом,
Который еще много раз в твоей памяти вспыхнет болидом...
Помни меня... я потеряна без вести, я меняю свои адреса, закрываю наш дом,
В котором, случившись сейчас, мы больше не повторимся и сменится полюс магнитов...
Помни меня... взглядом, стоном, касанием, оголенными нервами,
Которые вздрогнут болезненно, удаляя с души след зубов и кровавой помады...
Помни меня... нежною девочкой, зрелою женщиной, сумасшедшею стервою...
Помни меня... лебединою песнею, выжженной в сердце каленым железом... Большего мне и не надо...
Помни меня...


Рецензии