Молчание...

ассоциация :


Молчанье - что наказанье...
Только за что неведомо...
И ходим кругами,..
исследуем,..
проигрывая судьбу...
В который уж раз!..В который!..
Неведомо никому...
А мы жизнь чужую исследуем,
к Богу направив мольбу...
Проходит немало времени...
и будто ушёл вопрос...
Бежит череда дней...-
старение.
И сын уж давно подрос.

13.11.2015 Анн Ртищева


Рецензии