Бадан

Цветок будто вышел из рук Фаберже.
В пейзаже застыл, словно на витраже.
Соцветья лиловые выбросил кистью,
Цветочки округлые из аметиста.
А толстые стебли, конечно, из яшмы.
А листья лопушные из малахита,
И всё красотой это божьей повито.


Рецензии