Век Одиночества
Виртуальной любви, виртуальных друзей в Фейсбуке...
Сообщения- тексты, в которых исчезли звуки...
Это век безысходности... Где же ты, человек?..
Это время Молчания... Мир зацифрован в файл...
Настроение смайликом пляшет в безумном танце.
Мы уже разучились смеяться и улыбаться...
Вместо нас это делает круглый бездушный смайл.
Это жизнь у компьютера, наш безголосый друг...
Интернет - вот наркотик нашего поколения...
Добровольно себя осудили на заключение,
Подключились к розетке, забыли про мир вокруг...
Свидетельство о публикации №115111302413
Юмакс Юлия 17.03.2016 23:47 Заявить о нарушении
Анна Лифанова 18.03.2016 01:02 Заявить о нарушении