ноябрь

Стоит чудесная пора - ни комаров тебе, ни мошки,
А утром нежная заря румянит снежные дорожки.
Навстречу утру я спешу и шаг мой снова  лёгок -
как будто радость где-то жду, иль холодок добавил мне силёнок?
Ноябрь - преддверие зимы, уже пугают нас морозы,
Но всё же в памяти свежи и лета жар и освежающие грозы.


Рецензии