Как легко сделать больно, как сложно сказать Прост
Как сложно сказать "прости"...
Как легко обмануть...
И как сложно придти с повинной...
Как легко ударять,
И как сложно потом спасти
Души тех, кто
К ударам в спину давно привыкли...
Как легко быть жестоким...
Как сложно любить людей...
Как легко быть своим...
И как сложно покинуть стадо...
Как легко бить с плеча...
И как сложно прижать к груди...
Поступать не по совести,
А потому, что "надо"...
Как легко быть циничным...
Как сложно поверить в мир...
Как легко осуждать...
И как сложно помочь подняться...
Как легко вспоминать...
И как сложно про всё забыть...
Как легко целовать...
И как сложно в любви признаться...
Как легко выйти замуж...
Как сложно создать семью...
Как легко жить в иллюзиях...
Сложно смотреть в реальность...
Как легко лгать в глаза,
Говоря:"Я тебя люблю"...
Сложно быть одиночкой
И никого не ранить...
Свидетельство о публикации №115111302407